Плиссе и рулонные шторы для Кухни в стиле Лофт

 

Пространство в стиле лофт - это открытая планировка, разбитая на функциональные зоны с помощью цветовых и текстурных контрастов, индустриальных элементов интерьера, комбинирования материалов. 

 

Ткань для рулонных штор "Profiscreen"

ткань для рулонных штор светлого оттенка с сетчатой текстурой для создания эффекта рассеянного дневного освещения.

Багетный карниз "Осака"

багетный деревянный карниз, окрашенный высококачественным тонировочным лаком.

"Люкс" - система для рулонных штор

Одна из наиболее надёжных систем в коллекции рулонных штор DECOLUX.

 

Эстетика

Стиль лофт балансирует на грани контрастов: глубокого темного цвета, светлых оттенков и широких пространств, наполненных светом.

Окно – главный источник света, раскрывающий пространство.

Оформление окна должно не только соответствовать функциональным требованиям помещения, но и оставаться декоративным элементом – эстетически приятным дополнением к дизайну пространства.

Декор окна

Декорирование оконного проема в кухонном пространстве требует сосредоточенности на деталях: декор окна должен быть простым, но при этом функциональным, удобным в использовании и уходе.

При оформлении окна на кухне идеальным решением станет выбор любых подъемных механизмов: жалюзи, плиссе, рулонная штора, которые могут быть закреплены как в свободном положении, так и встроены в оконную раму.

Такие изделия просты в использовании и отвечают всем функциональным требованиям, предъявляемым к декору окна, в том числе являются отличной солнцезащитой. Уровень проникновения дневного света в помещение Вы можете регулировать сами, изменяя положение изделия по высоте, а так же, выбрав ткань, соответствющую Вашим пожеланиям: ткань с прозрачной текстурой, полупрозрачную ткань («димаут»), полностью светонепроницаемую ткань («блэкаут»).

 

Жалюзи-плиссе "Planet Rain"

Полупрозрачная текстура ткани плиссе создает рассеянное дневное освещение. Ткань влагостойкая.

  

Функциональность

Пространство в индустриальном стиле предполагает функциональность элементов, поэтому для декора окна идеально подойдет встроенная система жалюзи-плиссе, которая не препятствует открыванию/закрыванию и изменению угла наклона створок окна, что очень актуально для современных оконных систем и необходимо для такого помещения как кухня.

Широкий ассортимент тканей для плиссе позволяет выбрать ткань, соответствующую потребностям помещения. Например, влагостойкая ткань или ткань, стойкая к загрязнениям и пыли, а так же ткань, которую легко и удобно мыть.

 

Вызвать дизайнера Вызвать замерщика Заказать обратный звонок Написать руководству